Insalata di pasta Farfalle a righe

Insalata di pasta Farfalle a righe
Insalata di pasta Farfalle a righe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, verdure e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di pasta Farfalle mediterranee, Insalata di Farfalle con Pesto di Broccoli, e Butternut Squash Funghi Farfalle Pasta.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta per 10 a 12 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e immergere immediatamente in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scolo di nuovo. Mettere in una ciotola capiente e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mettere da parte a temperatura ambiente per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Disporre le fette di pancetta in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare le fette in dadi grandi e trasferirle in una piccola ciotola. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero se non si prevede di utilizzare subito.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone e rimanenti 4 cucchiai di olio d'oliva fino a quando mescolato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la maggior parte della medicazione necessaria per rivestire le farfalle. Mescolate con la mizuna e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
MizunaMizuna
10
Per servire, centrare un piccolo tumulo di insalata di pasta su un piccolo piatto. Con un pelapatate guarnire l'insalata con scaglie di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
11
Guarnire con la scorza di limone. Ripeti per fare altre 5 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
12
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13
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14
articolo
15
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
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