Insalata di pasta di salmone affumicato di Holly

L'insalata di pasta al salmone affumicato di Holly richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 483 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio monterey jack, salmone, farfalle pasta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di salmone di Holly, Insalata di pasta di salmone affumicato, e Insalata di pasta di salmone affumicato.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata e aggiungere la pasta farfalle. Cuocere fino al dente, da 8 a 10 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Trasferire in una ciotola da portata e mescolare delicatamente con l'olio d'oliva fino a quando tutta la pasta è ricoperta. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Disporre le fette di cetriolo intorno ai bordi della pasta. Top pasta con salmone affumicato, pomodoro e peperone rosso. Condire con sale e pepe. Top con formaggio Monterey Jack e condimento per l'insalata per servire.