Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e pescatariano? Insalata di pasta di salmone affumicato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 322 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salmone, pepe, vinaigrette all'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di pasta di salmone affumicato, Insalata di pasta di salmone affumicato, e Insalata di pasta di salmone affumicato di mamma.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in acqua bollente 7 minuti, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere gli asparagi; cuocere altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Scolare il composto di pasta. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Tagliare il salmone a strisce larghe 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
5
Unire il composto di pasta, il salmone, i pomodori e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.