L'insalata di pasta di mais è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, sedano, pasta a spirale tricolore e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di pasta di mais e pomodoro, Insalata di pasta di mais alla griglia, e Insalata di pasta con pomodori e mais per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. In un barattolo con un coperchio aderente, unire la salsa picante, l'olio, il succo di limone, l'aglio, lo zucchero e il sale; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchero Rosso Grosso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Versare sopra il composto di pasta e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.