Insalata di pasta deli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Deli pasta insalata una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 492 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aceto di vino, pomodori secchi, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 165 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pasta Deli, Insalata di pasta in stile gastronomico, e Jazzed-up Deli Insalata di pasta.
Istruzione
CUOCERE LA PASTA: Lessare la pasta in acqua salata per 8 minuti quindi aggiungere i piselli, riportare l'acqua a ebollizione e cuocere per altri 2 minuti fino a quando la pasta e i piselli sono teneri. Punta in un colino sopra il lavandino, raffreddare la pasta e piselli sotto il rubinetto freddo poi scolare molto bene.
PREPARARE IL CONDIMENTO: Mentre la pasta è bollente tritare grossolanamente il pomodoro e mettere in un robot da cucina con metà dei pomodori secchi, l'olio d'oliva, l'aceto, l'aglio e circa 8 foglie di basilico. Condire con abbondante sale e pepe appena macinato poi sfrigolare fino a che liscio. Punta in una grande insalatiera.
Aggiungere la pasta e i piselli al condimento, affettare grossolanamente il resto dei pomodori essiccati al sole e aggiungere alla pasta con le foglie di basilico rimanenti. Strappare il prosciutto o il salame e gettare tutto insieme. Pile in ciotole e, se possibile, mangiare fuori.