Insalata di Pasta con Pomodorini e Olivada Verde

Insalata di Pasta con Pomodorini e Olivada Verde
Insalata di pasta con pomodorini e Olivada verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $2.89 per porzione. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pasta di acciughe, spicchio d'aglio, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di Pasta con Pomodorini e Olivada Verde, Insalata di Farro con Fagiolini, mais e Pomodorini, e Insalata di cavolfiore arrosto con fagiolini e pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Con il funzionamento della macchina, aggiungere lo spicchio d'aglio al processore attraverso il tubo di alimentazione e processuntil tritato finemente; spegnere la macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
2
Aggiungere 1 tazza di olive tritate, capperi, aceto di vino rosso, pasta di acciughe, senape e pepe rosso schiacciato. Utilizzando 6 on / off si trasforma, processo di tagliare grossolanamente. Con la macchina, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio d'oliva,formando purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AcetoAceto
CapperoCappero
OlivaOliva
3
Trasferire nella ciotola; mescolare in rimanente 1 tazza di olive. Seasonolivada a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: Olivada può essere fatto 3 giornicapita. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata bollente fino a quando non è tenera ma ancora ferma da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare bene.
6
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Drizzleremaining 1 cucchiaio di olio sulla pasta; toss a cappotto. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere olivada, pomodori dimezzati, mozzarella e origano alla pasta; toss tocoat. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoInsalata
Rivista