Insalata di pasta con Pomodori, rucola, pinoli e condimento alle erbe

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta con pomodori, rucola, pinoli e condimento alle erbe. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 715 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pasta di pollo al pesto alla griglia con pomodori secchi, rucola e pinoli, Pasta con Pesto di Rucola, Pomodori Secchi e Pinoli Ricetta, e Insalata di pasta con Pomodori, Olive Kalamatan e Pinoli tostati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un piatto di torta, tostare 3 cucchiai di pinoli fino a quando leggermente dorato e fragrante, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i fusilli fino a quando non sono al dente.
Scolare la pasta e sciacquarla sotto l'acqua fredda, quindi scolare di nuovo; trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il coriandolo con il basilico, l'origano e l'aglio e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere la maionese, l'olio d'oliva, il succo di limone e il restante 1/4 di tazza di pinoli e lavorare fino a che liscio. Condire il condimento alle erbe con sale e pepe.
Saltate i fusilli con i pinoli tostati,la rucola, i pomodori, la cipolla rossa e il condimento alle erbe. Condire l'insalata di pasta con sale e pepe e servire.