Insalata di pasta con Pomodori, rucola, pinoli e condimento alle erbe

Insalata di pasta con Pomodori, rucola, pinoli e condimento alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta con pomodori, rucola, pinoli e condimento alle erbe. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 715 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pasta di pollo al pesto alla griglia con pomodori secchi, rucola e pinoli, Pasta con Pesto di Rucola, Pomodori Secchi e Pinoli Ricetta, e Insalata di pasta con Pomodori, Olive Kalamatan e Pinoli tostati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In un piatto di torta, tostare 3 cucchiai di pinoli fino a quando leggermente dorato e fragrante, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i fusilli fino a quando non sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolare la pasta e sciacquarla sotto l'acqua fredda, quindi scolare di nuovo; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il coriandolo con il basilico, l'origano e l'aglio e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere la maionese, l'olio d'oliva, il succo di limone e il restante 1/4 di tazza di pinoli e lavorare fino a che liscio. Condire il condimento alle erbe con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
7
Saltate i fusilli con i pinoli tostati,la rucola, i pomodori, la cipolla rossa e il condimento alle erbe. Condire l'insalata di pasta con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Tipi di piattoInsalata
Rivista