Hai bisogno di un contorno vegano? Insalata di pasta con melanzane, zucchine e zucca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchine, sale e pepe, pasta corta come penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucchine grigliate, Melanzane con Limone e Porter Insalata di pasta, Insalata di pasta di verdure arrosto con melanzane, zucchine e formaggio feta, e Zucca gialla alla griglia e insalata di pasta di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un broiler o preparare un fuoco di carbone medio-caldo. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Broiler
Pentola
2
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia o tagliare il lato verso l'alto su griglie oliate. Broil o grill fino a quando la pelle è crinkly e duro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
3
Trasferire in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Mettere da parte a vapore per 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Trasferisca a una superficie di lavoro e accuratamente tolga la carne, scartando la pelle. (Le melanzane saranno calde, quindi usa un canovaccio da cucina per tenere un'estremità mentre raschi la carne con un cucchiaio grande.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
5
Aggiungere le zucchine e la zucca gialla all'acqua bollente e riportare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto o fino a quando non è tenero. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere, trasferire in un colino e correre sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
Zucchine
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
6
Scolare su carta assorbente e asciugare. Mantenere l'acqua a ebollizione completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente, da 10 a 12 minuti, a seconda delle indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
8
Scolare e correre sotto l'acqua fredda. Agitare colino per rimuovere quanta più acqua possibile, e mettere la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Scuotere
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
9
Aggiungere olio, aceto, melanzane, zucchine e zucca. Mescolare il basilico; mescolare bene e condire generosamente con sale e pepe.