Insalata di pasta calda con mais arrosto e Poblanos

Insalata di pasta calda con mais arrosto e Poblanos
Insalata di pasta calda con mais arrosto e Poblanos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 529 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, ricotta salata, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Poblanos ripieni con mais arrosto, Tostadas con Poblanos arrostiti cremosi e mais, e Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucca.

Istruzione

1
Lay chiles sui loro lati su un rack di metallo impostato su griglie di bruciatori a gas impostato su moderatamente alto. (O cuocere chiles su rack di una teglia da carne su 2 pollici dal calore.) Arrostire i peperoncini, girandoli con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 5 a 8 minuti. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PinzaPinza
2
Trasferire i peperoncini in una ciotola, quindi coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbucciare i poblanos e scartare semi e costole, quindi tritare grossolanamente. Sbucciare il jalapeño e tritarlo con i semi (omettere i semi se si desidera un'insalata meno piccante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SemeSeme
CostolaCostola
4
Trasferire i peperoncini in una grande ciotola da portata e mescolare i pomodori e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tostare i semi di zucca in una padella in ghisa da 9 a 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando soffiato e leggermente rosolato, 2 o 3 minuti (i semi si schioccano mentre sbuffano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SemeSeme
TostareTostare
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire i semi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere metà del mais in padella e asciugare-arrosto a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura in macchie, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire nella miscela di pomodoro e cuocere il mais rimanente nello stesso modo, aggiungendolo alla miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MaisMais
9
Aggiungere la cipolla alla padella e arrostire a secco, girando frequentemente, fino a doratura ma ancora leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente. Mescolare in miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Cuocere l'aglio e il cumino in olio in padella a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi. Mescolare nella miscela di mais e condire le verdure con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
AglioAglio
CuminoCumino
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Aggiungere la pasta al composto di mais e mescolare. Condire con sale e cospargere con semi di zucca e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
MaisMais
SaleSale
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Tipi di piattoInsalata
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