Insalata di pasta calda con mais arrosto e Poblanos
Insalata di pasta calda con mais arrosto e Poblanos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 529 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, ricotta salata, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Poblanos ripieni con mais arrosto, Tostadas con Poblanos arrostiti cremosi e mais, e Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucca.
Istruzione
Lay chiles sui loro lati su un rack di metallo impostato su griglie di bruciatori a gas impostato su moderatamente alto. (O cuocere chiles su rack di una teglia da carne su 2 pollici dal calore.) Arrostire i peperoncini, girandoli con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 5 a 8 minuti. 3
Trasferire i peperoncini in una ciotola, quindi coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti.
Sbucciare i poblanos e scartare semi e costole, quindi tritare grossolanamente. Sbucciare il jalapeño e tritarlo con i semi (omettere i semi se si desidera un'insalata meno piccante).
Trasferire i peperoncini in una grande ciotola da portata e mescolare i pomodori e le erbe aromatiche.
Tostare i semi di zucca in una padella in ghisa da 9 a 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando soffiato e leggermente rosolato, 2 o 3 minuti (i semi si schioccano mentre sbuffano).
Trasferire i semi in una piccola ciotola.
Aggiungere metà del mais in padella e asciugare-arrosto a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura in macchie, 4 a 5 minuti.
Trasferire nella miscela di pomodoro e cuocere il mais rimanente nello stesso modo, aggiungendolo alla miscela di pomodoro.
Aggiungere la cipolla alla padella e arrostire a secco, girando frequentemente, fino a doratura ma ancora leggermente croccante.
Trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente. Mescolare in miscela di mais.
Cuocere l'aglio e il cumino in olio in padella a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi. Mescolare nella miscela di mais e condire le verdure con sale e pepe.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, quindi scolare.
Aggiungere la pasta al composto di mais e mescolare. Condire con sale e cospargere con semi di zucca e formaggio.
Servire caldo o a temperatura ambiente.