Insalata di pasta Bocce

Bocce Pasta Insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 512 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 134 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di basilico, sale kosher, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di pasta di mare o insalata di pasta di Wheelie, Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, e Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 litri di acqua salata. Cuocere l'orzo per 10 minuti in acqua bollente e salata.
Mentre orzo è la cottura, tritare la cipolla rossa come bene come si può. Tritare i pomodori in pezzi leggermente più grandi e tritare il formaggio feta in pezzi di dimensioni simili.
Quando la pasta ha finito di cuocere, scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda.
Dump la pasta dal colino in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere i pomodori, le cipolle e la feta. Non mescolare ancora, anche se sarete tentati.
Cospargere di sale e pepe sulla ciotola.
Tagliare il limone a metà e spremere il succo sopra la ciotola.
Irrorare anche l'olio d'oliva sulla ciotola. Ora, si può lanciare, delicatamente.