Insalata di pasta al finocchio e pancetta

Insalata di pasta al finocchio e pancetta
Insalata di pasta al finocchio-pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 233 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta a spirale, bulbi di finocchio, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pasta di asparagi e finocchi, Insalata di patate tiepida con pancetta e finocchio, e Insalata di patate con finocchio e scalogno Gusto e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Rimuovere gocciolamenti, riservando 3 cucchiai.
5
Soffriggere il finocchio in sgocciolature riservate per 4-6 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Aggiungere le noci; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
7
Scolare la pasta, riservando 1/3 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Aggiungere la pasta, pancetta e 3/4 tazza di formaggio al composto di finocchio; cospargere con pepe e sale. Saltate leggermente fino a quando il formaggio si scioglie, aggiungendo abbastanza acqua di pasta riservata per rivestire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Servire caldo con il formaggio rimanente. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
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