L'Insalata di Panzanella alla griglia è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pane di un giorno, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di Panzanella alla griglia, Insalata di Panzanella alla griglia, e Insalata Panzanella di gamberi alla griglia.
Istruzione
1
Toss fette di pomodoro con 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare le zucchine, i peperoni, la cipolla rossa e le fette di pane con 1/4 di tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
3
Accendere 1/2 camino(2 1/2 quarti) di carboni. Quando i carboni sono per lo più coperti di cenere grigia, distribuiti uniformemente sulla griglia di carbone. Mettere la griglia di cottura in posizione, coprire e preriscaldare per 5 minuti. Raschiare griglia pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Mettere zucchine, peperoni e cipolle sulla griglia. Coprire e cuocere fino a quando il primo lato è leggermente carbonizzato, circa 4 minuti. Capovolgere, coprire e cuocere fino a quando carbonizzato sul secondo lato e le verdure sono tenere, circa 4 minuti in più (a seconda delle dimensioni delle verdure, alcuni possono richiedere più o meno tempo per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Rimuovere dalla griglia quando diventano teneri).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Trasferire al tagliere e tenda liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
7
Nel frattempo, grigliare il pane fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Trasferire sul tagliere con verdure tagliare il pane e le verdure a cubetti ruvidi da 1 pollice e trasferire in una ciotola con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente, l'aceto e il prezzemolo. Toss per combinare, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo