Insalata di pane Toscano

Insalata di pane Toscano
L'insalata di pane toscano è un vegani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 2g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olive greche, cipolle, romaine strappate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Insalata di pane Toscano, Insalata di pane Toscano, e Insalata di pane Toscano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di pane su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Infornare a 350° per 15-20 minuti o fino ad essiccare e tostare, mescolando ogni 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande ciotola, unire il cetriolo, la cipolla, le olive, i capperi e il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorare con 1/2 tazza di vinaigrette; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5
Lasciare riposare per 5-10 minuti.
6
Aggiungere romaine e vinaigrette rimanenti; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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