Insalata di pane rustico

Insalata di pane rustico
Insalata di pane rustico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi pane di un giorno, anelli di cipolla, 3/4 di tazza di kraft zesty italian dressing e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Rustico Vaso di fiori Pane pagnotte o panini, Pane rustico di segale, e L'unico pane rustico di cui avrai mai bisogno.

Istruzione

1
Toss pane con pomodori, cipolle, 1/4 tazza di formaggio e basilico in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il condimento; mescolare leggermente. Top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista