Insalata di pane e pomodoro libanese

Il pane libanese e l'insalata di pomodori potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 144 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, prezzemolo a foglia piatta, melassa di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata di pane libanese, Cuocere il libro: Fattoush, insalata di pane pita libanese, e Alimentazione amici: Spiedini di agnello alla griglia con salsa di pomodoro fresco libanese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Dividere pani pita e pane tostato su una teglia in mezzo al forno fino a doratura, 10 a 15 minuti. Raffreddare i pitas su un rack e rompere in pezzi di dimensioni ridotte.
Mentre i pitas stanno tostando, frullare insieme il succo di limone, melassa di melograno e sale a piacere in una ciotola da portata, quindi frullare in olio fino a quando emulsionato.
Aggiungere i pitas al condimento con gli ingredienti rimanenti e mescolare per combinare.