Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane toscano e insalata di fagioli una prova. Una porzione contiene 219 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, sedano, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di pane e fagioli Toscani, Insalata di Fagioli Toscani, e Insalata calda di fagioli toscani.
Istruzione
1
Tagliare il pane a cubetti. Disporre i cubetti di pane in un unico strato in una padella jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unire il pomodoro e i restanti 10 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i cubetti di pane tostato al composto di fagioli poco prima di servire; toss leggermente.