Insalata di pancetta e cipolla arrosto
Bacon & roast onion salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $3.53 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 15g di proteine, e 47g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai pane, olio d'oliva, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di agrumi con pancetta e cipolla rossa, Insalata di patate calda con pancetta e cipolla, e Pancetta e cipolla caramellata Insalata di patate.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Disporre i spicchi di cipolla su un lato di una teglia.
Condire con un cucchiaio di olio d'oliva e condire. Mettere in forno e arrostire per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere i piselli in acqua bollente per 2 minuti, scolare e risciacquare in acqua molto fredda. Accantonare.
Preparare il condimento mescolando insieme un altro cucchiaio di olio, l'aceto, la senape e il condimento. Girare le cipolle e mettere le fette di pancetta e il pane accanto a loro sulla teglia.
Versare l'olio rimanente sul pane. Riportare il vassoio al forno per 12 minuti in più, fino a quando la pancetta e il pane sono dorati.
Mettere la lattuga e i piselli in una ciotola, aggiungere il condimento e mescolare per combinare. Disporre la cipolla e il pane in cima. Rompere leggermente la pancetta e disperdere.
Condire con un po ' più di olio d'oliva, se volete, e mangiare subito.