Insalata di Paella di gamberetti
L'insalata di paella di gamberetti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi piselli, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Paella di gamberetti, Paella Couscous Insalata con Gamberetti, e Paella di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Scolare il grasso, riservando 1 cucchiaio in padella.
Scolare la pancetta su un tovagliolo di carta.
Cuocere l'aglio nel grasso di pancetta in padella a fuoco medio circa 1 minuto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito. Mescolare la pancetta e gli altri ingredienti tranne la lattuga.
Servire la miscela di gamberetti sulla lattuga.
Cospargere con paprika aggiuntiva se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.