Insalata di orzo primaverile

Insalata di orzo primaverile
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di orzo primavera una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1400 calorie. Per $6.46 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'olio d'oliva, la buccia e il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Caldo melassa sidro Prosciutto Garretto primavera orzo insalata con panini Rumpy, Risotto d'orzo primaverile, e Zuppa di pollo e orzo primaverile per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1-1 / 2 qt. (6 tazze) acqua salata a bollire in grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'orzo; far bollire l'acqua. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 45 min. o fino a quando l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare; fresco. Coprire e conservare in frigorifero fino a 4 giorni.
4
Battere mix condimento, succo di limone, aceto e olio in una grande ciotola con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere orzo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
6
Tagliare gli asparagi in lunghezze da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere alla miscela orzo insieme con i piselli e la scorza di limone; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
OrzoOrzo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista