Insalata di orzo primaverile

Insalata di orzo primaverile
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di orzo primavera una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1400 calorie. Per $6.46 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'olio d'oliva, la buccia e il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Caldo melassa sidro Prosciutto Garretto primavera orzo insalata con panini Rumpy, Risotto d'orzo primaverile, e Zuppa di pollo e orzo primaverile per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1-1 / 2 qt. (6 tazze) acqua salata a bollire in grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'orzo; far bollire l'acqua. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 45 min. o fino a quando l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare; fresco. Coprire e conservare in frigorifero fino a 4 giorni.
4
Battere mix condimento, succo di limone, aceto e olio in una grande ciotola con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere orzo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
6
Tagliare gli asparagi in lunghezze da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere alla miscela orzo insieme con i piselli e la scorza di limone; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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