Insalata di orzo primaverile

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di orzo primavera una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1400 calorie. Per $6.46 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'olio d'oliva, la buccia e il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Caldo melassa sidro Prosciutto Garretto primavera orzo insalata con panini Rumpy, Risotto d'orzo primaverile, e Zuppa di pollo e orzo primaverile per ricette simili.
Istruzione
Portare 1-1 / 2 qt. (6 tazze) acqua salata a bollire in grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'orzo; far bollire l'acqua. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 45 min. o fino a quando l'orzo è tenero.
Scolare; fresco. Coprire e conservare in frigorifero fino a 4 giorni.
Battere mix condimento, succo di limone, aceto e olio in una grande ciotola con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere orzo; gettare a cappotto.
Tagliare gli asparagi in lunghezze da 1 pollice.
Aggiungere alla miscela orzo insieme con i piselli e la scorza di limone; mescolare leggermente.