Insalata di Orzo greco

Insalata di Orzo greco
Insalata di orzo greco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, prezzemolo, pepe al limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di Orzo greco, Insalata di Orzo greco, e Insalata di Orzo greco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scolare i cuori di carciofo, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
4
In una grande ciotola unire pasta, cuori di carciofo, pomodoro, cetriolo, cipolla, feta, olive, prezzemolo, succo di limone, origano e pepe al limone. Toss e raffreddare per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Limone PepeLimone Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Poco prima di servire, irrorare riservato carciofo marinata sopra insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
MarinareMarinare

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista