Insalata di orzo, feta e pomodoro con vinaigrette di maggiorana

Insalata di orzo, feta e pomodoro con vinaigrette di maggiorana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Orzo, Feta, e insalata di pomodoro con maggiorana Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 449 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la scorza di limone, l'olio d'oliva, il formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Orzo mediterraneo con Vinaigrette di Feta, Insalata di pasta di Orzo con formaggio Feta e Vinaigrette di melograno ai mirtilli, e Gombo in stile greco con Pomodoro, Feta e Maggiorana Da ' The New Southern Table per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere l'orzo in una pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenero ma ancora fermo da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare. Risciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scolare bene.
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbatti il succo di limone, 5 cucchiaini di maggiorana, senape e scorza di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaggioranaMaggiorana
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sbattere in olio d'oliva. Mettere da parte 2 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la vinaigrette rimanente, il formaggio, le cipolle e le olive all'orzo; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e lasciare riposare 2 ore per consentire ai sapori di svilupparsi. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero insalata e vinaigrette rimanente separatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
CipollaCipolla
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
8
Toss pomodori con vinaigrette riservato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
PomodoroPomodoro
9
Mescolare i pomodori in orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
10
Cospargere l'orzo con il restante 1 cucchiaino di maggiorana e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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