Insalata di orzo Feta e Peperoni

Insalata di orzo Feta e Peperoni
Fetan e Pepperoncini Orzo insalata è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una miscela di orzo a cottura rapida, fagioli blu marino, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di ceci, orzo e Feta, Insalata di ceci, orzo e Feta, e Insalata di barbabietole arrosto con orzo, Feta e cipolla rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola media; aggiungere l'orzo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mentre l'orzo cuoce, unire formaggio feta, pomodori, peperoni, basilico, capperi, aceto, olio d'oliva, aglio e fagioli blu marino in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
OrzoOrzo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'orzo cotto; toss delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista