Insalata di orzo e funghi

Insalata di orzo e funghi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza latticini e lacto ovo? L'insalata di orzo e funghi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 261 calorie, 2g di proteine, e 21g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli sale, senape marrone piccante, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di orzo e funghi, Insalata di orzo, funghi e aneto, e Insalata di funghi orzo e asparagi arrostiti.

Istruzione

1
Per vinaigrette, sbattere insieme aceto, miele e senape in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 3 cucchiai di olio in un lento flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Spennellare la cipolla con olio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere su una piccola teglia. Arrostire a 350° per 30 minuti o finché sono teneri. Lasciare raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungi l'orzo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 35-40 minuetti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
7
Scolare il liquido in eccesso.
8
Spalmare l'orzo su una teglia da forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
In una padella, soffriggere i funghi nel restante 1 cucchiaio di olio finché sono teneri. In una ciotola, unire i funghi, la cipolla, l'orzo, il prezzemolo, il sale e la vinaigrette riservata. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
OrzoOrzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Questo vino ha fragranti aromi di fiori di limone / tiglio al naso che caratterizzano il delizioso profumo di frutta coltivata a Hunting Hill. L'annata 2013 è stata influenzata da una gelata primaverile e le rese successive sono state circa la metà delle dimensioni usuali. L'estate è stata una delle migliori mai registrate e le uve sono state splendidamente pulite, mature e intensamente aromatizzate, creando un vino di intensa concentrazione e complessità che sarà molto longevo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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