L'insalata di orzo del sud-ovest è un vegani contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 224 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di lattuga, fagioli, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di orzo del sud-ovest, insalata di orzo del sud-ovest, e Stufato di orzo di manzo del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire i primi otto ingredienti. In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'acqua, il succo di limone, la cipolla, l'olio e l'aglio; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra la miscela di orzo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
3
Servire su piatti foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4
Guarnire con avocado e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)