L'insalata di orzo del sud-ovest è un vegani contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 224 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di lattuga, fagioli, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di orzo del sud-ovest, insalata di orzo del sud-ovest, e Stufato di orzo di manzo del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire i primi otto ingredienti. In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'acqua, il succo di limone, la cipolla, l'olio e l'aglio; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare sopra la miscela di orzo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate