Insalata di orecchio di maiale fritto di April Bloomfield
Insalata di orecchio di maiale fritto di aprile Bloomfield è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 2938 calorie, 4g di proteine, e 322g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Una miscela di condimento al cappero al limone, grasso d'anatra reso, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Toast di aprile Bloomfield con burro rampa e uova di quaglia fritte, Caesar Salad w April Bloomfield's Cavolfiore & Pasta di acciughe, e Uova alla diavola di April Bloomfield per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Assicurati che le orecchie del tuo maiale siano prive di peli. rimuovere qualsiasi che si macchia con asharp coltello o rasoio. metti le orecchie in una casseruola a prova di forno con un coperchio che tieneloro comodamente, quindi aggiungere abbastanza grasso d'anatra per coprirli.
Ritaglia un cerchio di carta pergamena che coprirà le orecchie, mettilo sopra di loro e coprilo con un piattino per appesantirli. Coprire la padella, metterla nel forno e cuocere fino a quando le orecchie sono così tenere che quando si dà loro un pizzico fermo, le dita si incontrano, circa 4 ore.
Preparare il condimento al cappero al limone: segmentare i limoni. Spremere il succo dalle membrane in una ciotola separata, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.
Aggiungere i segmenti di limone e mescolare delicatamente per rivestirli senza romperli. Utilizzare subito o raffreddare in frigorifero coperto, per un massimo di 1 ora.
Togliere le orecchie dal forno e lasciarle raffreddare immerse nel grasso. una volta che le orecchie sono fresche, rimuoverle dal grasso, asciugarle e asciugarle. (Filtrare e riservare il grasso d'anatra per un altro uso.)
Nel frattempo, separare le foglie delle indivie e treviso o radicchio. mettili in una grande ciotola, copri con un involucro di plastica e metti la ciotola in frigo. (Adoro il contrasto tra le foglie fresche e l'orecchio del maiale caldo.)
Versare l'olio di arachidi in una friggitrice e riscaldare a 350 ° F. (la quantità di olio dipenderà dalla capacità della friggitrice.) Non consiglio di farlo in una friggitrice senza coperchio, perché l'olio scoppierà, sputerà e spruzzerà come un matto. Cerca di non allarmarti. Aggiungere delicatamente 1 orecchio (o 2 se si dispone di una friggitrice più grande), chiudere immediatamente il coperchio e friggere fino a doratura deliziosamente dorata, circa 8 minuti. trasferire su carta assorbente per scolare e condire subito su entrambi i lati con sale. Tieni le orecchie da qualche parte calde, come un punto tostato vicino alla stufa, mentre friggi il resto.
Prendi la ciotola di indivia dal frigorifero.
Cospargere 5 cucchiai o giù di lì del condimento freddo sopra le foglie, assicurandosi che entri in tutte le curve. aggiungere la rucola e mescolare delicatamente ma accuratamente con le dita, in modo che i segmenti di limone nella medicazione rimangano più o meno interi ma ogni foglia ottiene un po ' di condimento.
Metti i verdi su un piatto, completalo con le orecchie calde e croccanti e aggiungi un po ' più di condimento, se vuoi.