Insalata di noodle di manzo tailandese alla griglia
Alla griglia Thai Beef-Noodle insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 373 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate a secco, la salsa di soia, il gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di noodle di manzo tailandese, Insalata di noodle di manzo tailandese, e Insalata di noodle tailandese con pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Nel misurino microwavable da 1 tazza, mescolare insieme salsa di soia, zucchero di canna, olio, succo di lime, salsa di pesce, gingerroot e fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Pesce
Zenzero
Succo Di Lime
Salsa Di Soia
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
In grande piatto metalloide o risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, posto manzo e 3 cucchiai della miscela di salsa di soia. (Coprire e conservare in frigorifero rimanente miscela di salsa di soia per il condimento). Girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero almeno 20 minuti o fino a 4 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Manzo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Manzo
5
Mettere la carne sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10 a 15 minuti, girando a metà cottura, fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Grill
6
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a strisce sottili.
7
Tagliare le strisce in lunghezze da 1 a 1 1/2 di pollice.
8
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare 6 tazze di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere tagliatelle bastone di riso; cuocere 2 a 3 minuti o solo finché sono teneri (non cuocere troppo). Risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Riso
10
Tagliare le tagliatelle con le forbici da cucina in lunghezze da 3 a 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
11
Usando la frusta a filo, mescolare il burro di arachidi nella miscela di salsa di soia rimanente per preparare la medicazione. Se necessario, miscela di microonde scoperto su alta 15 a 20 secondi per frullare nel burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Salsa Di Soia
Attrezzatura che userete
Microonde
Sbattere
12
In una grande ciotola, mettere tagliatelle, manzo, carote, peperone e cipolle. Toss con il condimento fino a quando le tagliatelle sono uniformemente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carota
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.