Insalata di noodle di manzo tailandese alla griglia

Insalata di noodle di manzo tailandese alla griglia
Alla griglia Thai Beef-Noodle insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 373 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate a secco, la salsa di soia, il gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di noodle di manzo tailandese, Insalata di noodle di manzo tailandese, e Insalata di noodle tailandese con pollo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Nel misurino microwavable da 1 tazza, mescolare insieme salsa di soia, zucchero di canna, olio, succo di lime, salsa di pesce, gingerroot e fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
ZenzeroZenzero
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
In grande piatto metalloide o risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, posto manzo e 3 cucchiai della miscela di salsa di soia. (Coprire e conservare in frigorifero rimanente miscela di salsa di soia per il condimento). Girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero almeno 20 minuti o fino a 4 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
5
Mettere la carne sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10 a 15 minuti, girando a metà cottura, fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a strisce sottili.
7
Tagliare le strisce in lunghezze da 1 a 1 1/2 di pollice.
8
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare 6 tazze di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere tagliatelle bastone di riso; cuocere 2 a 3 minuti o solo finché sono teneri (non cuocere troppo). Risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
RisoRiso
10
Tagliare le tagliatelle con le forbici da cucina in lunghezze da 3 a 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
11
Usando la frusta a filo, mescolare il burro di arachidi nella miscela di salsa di soia rimanente per preparare la medicazione. Se necessario, miscela di microonde scoperto su alta 15 a 20 secondi per frullare nel burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
12
In una grande ciotola, mettere tagliatelle, manzo, carote, peperone e cipolle. Toss con il condimento fino a quando le tagliatelle sono uniformemente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarotaCarota
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
14
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoInsalata
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