Insalata di noodle di manzo tailandese alla griglia

Alla griglia Thai Beef-Noodle insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 373 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate a secco, la salsa di soia, il gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di noodle di manzo tailandese, Insalata di noodle di manzo tailandese, e Insalata di noodle tailandese con pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Nel misurino microwavable da 1 tazza, mescolare insieme salsa di soia, zucchero di canna, olio, succo di lime, salsa di pesce, gingerroot e fiocchi di pepe.
In grande piatto metalloide o risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, posto manzo e 3 cucchiai della miscela di salsa di soia. (Coprire e conservare in frigorifero rimanente miscela di salsa di soia per il condimento). Girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero almeno 20 minuti o fino a 4 ore per marinare.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere la carne sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10 a 15 minuti, girando a metà cottura, fino a cottura desiderata.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a strisce sottili.
Tagliare le strisce in lunghezze da 1 a 1 1/2 di pollice.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare 6 tazze di acqua a ebollizione.
Aggiungere tagliatelle bastone di riso; cuocere 2 a 3 minuti o solo finché sono teneri (non cuocere troppo). Risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare; scolare.
Tagliare le tagliatelle con le forbici da cucina in lunghezze da 3 a 5 pollici.
Usando la frusta a filo, mescolare il burro di arachidi nella miscela di salsa di soia rimanente per preparare la medicazione. Se necessario, miscela di microonde scoperto su alta 15 a 20 secondi per frullare nel burro di arachidi.
In una grande ciotola, mettere tagliatelle, manzo, carote, peperone e cipolle. Toss con il condimento fino a quando le tagliatelle sono uniformemente rivestite.