Insalata di nettarine e formaggio di capra con salsa di barbabietole

Insalata di nettarine e formaggio di capra con salsa di barbabietole
Nettarina e insalata di formaggio di capra con condimento di barbabietola è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 128 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di non raffinato, verdure, mandorle, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Insalata di nettarine, barbabietole e formaggio di capra, Insalata di barbabietole arrosto con arance e salsa cremosa di formaggio di capra, e Nettarina, Formaggio di capra e insalata di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Lavare le barbabietole, posto in una teglia a prova di forno con pollice di acqua e coprire il piatto strettamente con un foglio. Arrosto per 45-50 minuti, o fino a quando molto morbido. Un coltello da cucina dovrebbe perforare facilmente le barbabietole. Sbucciare quando è abbastanza fresco per handle.To preparare il condimento, mettere una piccola barbabietola, miele, senape, aglio, aceto, sale e pepe in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Processo per alcuni secondi, poi con il motore in funzione, versare l'olio tazza attraverso il tubo di alimentazione. La medicazione deve essere liscia ed emulsionata. Questa ricetta rende più condimento di quanto avrete bisogno per questa insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Soffriggere le mandorle in 1 cucchiaino di olio d'oliva e un pizzico di sale per 3-4 minuti, quindi mettere da parte per raffreddare.Dimezzare le nettarine, togliere la fossa e tagliare ciascuna metà in sei fette. Tagliare le barbabietole rimanenti in cunei di dimensioni simili.Montare i verdi su un piatto da portata e condire leggermente con un po ' di condimento. Lancia al cappotto. Disporre le nettarine e le barbabietole sopra e cospargere con le mandorle e il formaggio (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Pioggerellina un tocco più spogliatoio, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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