Insalata di nastro di Natale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di noci pecan, crema di formaggio, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di nastro di Natale, Insalata di nastro di Natale, e Muffa del nastro di Natale.
Istruzione
1
Scolare le ciliegie, riservando 1 tazza di succo. Tritare le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2
Mescolare insieme gelatine e 2 tazze di acqua bollente fino a quando sciolto. Mescolare il succo riservato, lo zucchero, il porto e il succo di limone. Mescolare le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Porto
3
Versare metà della miscela di gelatina in uno stampo ad anello da 10 tazze leggermente unto o in una tortiera. Raffreddare 2 ore o fino a quasi set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
4
Mescolare insieme rimanente miscela di gelatina, crema di formaggio, e noci pecan, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle Runts
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Versare sopra la miscela di gelatina leggermente impostata nello stampo. Raffreddare 6 ore o fino alla ditta.