Insalata di mozzarella marinata di pomodoro e"affumicata"

Insalata di mozzarella marinata di pomodoro e
Marinato Pomodoro-e - "affumicato" Insalata di mozzarella potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 145 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa $1.09 per porzione. Se hai zenzero, pane, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Olive marinate, mozzarella e insalata di pomodori, Insalata di pomodoro marinato, avocado e mozzarella, e Insalata di broccoli marinati, pomodoro e mozzarella.

Istruzione

1
Unire l'acqua e il condimento affumicato in un sacchetto con zip e aggiungere la mozzarella. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Togliere il formaggio dal sacchetto, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Unire l'aceto e i successivi 7 ingredienti (aceto attraverso l'aglio) in una grande borsa con zip e aggiungere i pomodori. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Scolare la miscela di pomodoro, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Unire il formaggio, i pomodori, la marinata di pomodoro riservata e i crostini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute9
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