Insalata di mozzarella marinata di pomodoro e"affumicata"

Insalata di mozzarella marinata di pomodoro e
Marinato Pomodoro-e - "affumicato" Insalata di mozzarella potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 145 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa $1.09 per porzione. Se hai zenzero, pane, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Olive marinate, mozzarella e insalata di pomodori, Insalata di pomodoro marinato, avocado e mozzarella, e Insalata di broccoli marinati, pomodoro e mozzarella.

Istruzione

1
Unire l'acqua e il condimento affumicato in un sacchetto con zip e aggiungere la mozzarella. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
Togliere il formaggio dal sacchetto, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Unire l'aceto e i successivi 7 ingredienti (aceto attraverso l'aglio) in una grande borsa con zip e aggiungere i pomodori. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
4
Scolare la miscela di pomodoro, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
7
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Unire il formaggio, i pomodori, la marinata di pomodoro riservata e i crostini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute9
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