L'insalata di mozzarella è un antipasto che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede basilico, foglie di prezzemolo, aceto di vino rosso e scalogno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Insalata di verdure arrosto e mozzarella con una cremosa insalata di pesto, Mozzarellan in Carrozza con Marmellata di Mirtilli, e “Mozzarellan in Carrozza” {Mozzarella Farcita French Toast} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Dimezzare la mozzarella e i pomodori e unire in ciotola con scalogno ed erbe aromatiche. Condire l'insalata con aceto, olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.