Insalata di mirtilli rossi

Insalata di mirtilli potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di mele, zucchero, gelatina di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 17%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di cavolo di noce di mirtillo con vinaigrette di mirtillo, Insalata di mirtilli rossi, e Insalata di mirtilli rossi.
Istruzione
In una grande casseruola, portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare immediatamente la gelatina fino a quando non si scioglie. Raffreddare fino a quando la miscela è la consistenza degli albumi imbattuti.
Piegare i mirtilli, le mele, l'arancia e le noci pecan. Spoon in singoli stampi per insalata unti, uno stampo ad anello 6-1/2-cup o un 11-in. x 7-in. piatto. Raffreddare fino a quando non è ferma. Se lo si desidera, servire su foglie di lattuga e in alto con un ciuffo di maionese.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La Maison Noir Knock on Wood Chardonnay con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maison Noir Knock on Wood Chardonnay]()
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.