Insalata di mercato con mais, barbabietole, finocchio e cetriolo

Insalata di mercato con mais, barbabietole, finocchio e cetriolo
L'insalata di mercato con mais, barbabietole, finocchio e cetriolo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, bulbo di finocchio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di finocchio, arancia rossa e avocado del mercato Bi-Rite, Insalata di arance con barbabietole e finocchio, e Insalata di Morcilla con barbabietole, finocchio e noci-Tequila Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le barbabietole, metterle su un grande foglio di alluminio, condire con 1 cucchiaino. olio d'oliva e avvolgere con un foglio. Barbabietole arrosto finché sono teneri quando forato con una forchetta, 30 a 60 minuti. Scartare e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme i restanti 4 cucchiai. olio d'oliva, aceto, aglio, sale e senape. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Tagliare i verdi piumati e gli steli di finocchio (salvo per la zuppa se ti piace) e tagliare la lampadina il più sottile possibile. Mettere in ciotola con il condimento. Tritare finemente le cipolle verdi e aggiungere alla ciotola. Toss a cappotto con medicazione. Con una schiumarola, sollevare finocchio miscela di cipolla verde dalla ciotola (lasciando il condimento in eccesso dietro) e dividere uniformemente tra 6 piatti, disponendo l'insalata su un quarto di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
VerdeVerde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Sbucciare, seminare e tritare il cetriolo. Mettere in una ciotola con il condimento e cospargere di pepe. Toss a cappotto con medicazione. Sollevare il cetriolo dalla ciotola (lasciando il condimento in eccesso dietro) e dividere uniformemente tra i piatti, disponendo accanto all'insalata di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Tagliare i chicchi di mais e metterli in una ciotola con il condimento. Tritare 4 foglie di basilico e aggiungere alla ciotola. Toss a cappotto con medicazione. Sollevare il mais e il basilico dalla ciotola (lasciando il condimento in eccesso dietro) e dividere uniformemente tra i piatti, disponendo accanto al cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, scivolare le bucce, tagliare le barbabietole in pezzi di dimensioni ridotte e metterle in una ciotola con il condimento. Toss con il resto della medicazione e dividere uniformemente tra i piatti, disponendo nel quarto rimanente di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Tagliare le foglie di basilico rimanenti in nastri sottili e cospargere l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
9
Servire con sale a grana grossa, per spolverare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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