Insalata di mercato con mais, barbabietole, finocchio e cetriolo
L'insalata di mercato con mais, barbabietole, finocchio e cetriolo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, bulbo di finocchio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di finocchio, arancia rossa e avocado del mercato Bi-Rite, Insalata di arance con barbabietole e finocchio, e Insalata di Morcilla con barbabietole, finocchio e noci-Tequila Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare le barbabietole, metterle su un grande foglio di alluminio, condire con 1 cucchiaino. olio d'oliva e avvolgere con un foglio. Barbabietole arrosto finché sono teneri quando forato con una forchetta, 30 a 60 minuti. Scartare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme i restanti 4 cucchiai. olio d'oliva, aceto, aglio, sale e senape. Metti da parte il condimento.
Tagliare i verdi piumati e gli steli di finocchio (salvo per la zuppa se ti piace) e tagliare la lampadina il più sottile possibile. Mettere in ciotola con il condimento. Tritare finemente le cipolle verdi e aggiungere alla ciotola. Toss a cappotto con medicazione. Con una schiumarola, sollevare finocchio miscela di cipolla verde dalla ciotola (lasciando il condimento in eccesso dietro) e dividere uniformemente tra 6 piatti, disponendo l'insalata su un quarto di ogni piatto.
Sbucciare, seminare e tritare il cetriolo. Mettere in una ciotola con il condimento e cospargere di pepe. Toss a cappotto con medicazione. Sollevare il cetriolo dalla ciotola (lasciando il condimento in eccesso dietro) e dividere uniformemente tra i piatti, disponendo accanto all'insalata di finocchio.
Tagliare i chicchi di mais e metterli in una ciotola con il condimento. Tritare 4 foglie di basilico e aggiungere alla ciotola. Toss a cappotto con medicazione. Sollevare il mais e il basilico dalla ciotola (lasciando il condimento in eccesso dietro) e dividere uniformemente tra i piatti, disponendo accanto al cetriolo.
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, scivolare le bucce, tagliare le barbabietole in pezzi di dimensioni ridotte e metterle in una ciotola con il condimento. Toss con il resto della medicazione e dividere uniformemente tra i piatti, disponendo nel quarto rimanente di ogni piatto.
Tagliare le foglie di basilico rimanenti in nastri sottili e cospargere l'insalata.
Servire con sale a grana grossa, per spolverare a piacere.