Insalata di melone e Mango con cocco tostato e pistacchi

Insalata di melone e Mango con cocco tostato e pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melone e insalata di mango con cocco tostato e pistacchi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, melone, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di capesante tropicale con Avocado e Mango e cocco tostato, Muesli tostato con miglio, cocco, pistacchi e mirtilli rossi, e Insalata di melone con Verbena al limone Salsa di more e pistacchi.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare la noce di cocco a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4
In un frullatore, frullare il succo di lime, lo zenzero, la menta e il pepe rosso schiacciato fino a che liscio; condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire in una ciotola e mescolare con la frutta. Poco prima di servire, cospargere la frutta con la noce di cocco e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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