Insalata di melone e Mango con cocco tostato e pistacchi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melone e insalata di mango con cocco tostato e pistacchi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, melone, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di capesante tropicale con Avocado e Mango e cocco tostato, Muesli tostato con miglio, cocco, pistacchi e mirtilli rossi, e Insalata di melone con Verbena al limone Salsa di more e pistacchi.
Istruzione
In una piccola padella, tostare la noce di cocco a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
In un frullatore, frullare il succo di lime, lo zenzero, la menta e il pepe rosso schiacciato fino a che liscio; condire con sale e pepe bianco.
Trasferire in una ciotola e mescolare con la frutta. Poco prima di servire, cospargere la frutta con la noce di cocco e pistacchi.