Insalata di melone con Vinaigrette Bourbon-Acero
Insalata di melone con Vinaigrette Bourbon-Acero è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 318 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.57 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, lo sciroppo d'acero, il melone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di prosciutto e melone con Vinaigrette di melone, Insalata di melone con Vinaigrette di semi di papavero, e Insalata di fragole e melone con vinaigrette di anguria per ricette simili.
Istruzione
Preparare le noci pecan: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Distribuire le noci pecan su una teglia e arrostire fino a tostare, da 10 a 12 minuti; mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aceto e lo sciroppo d'acero nella padella e portare a fuoco lento; cuocere fino a quando addensato, 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le noci pecan e Old Bay.
Stendere sulla teglia e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Preparare l'insalata: Portare il bourbon ad un delicato sobbollire in una casseruola media a fuoco medio-basso; cuocere fino a ridurre a circa 1/3 tazza, 3 a 4 minuti.
Frullare lo sciroppo d'acero e l'aceto; portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, 2 o 3 minuti in più.
Togliere dal fuoco, mescolare lo scalogno e mettere da parte per raffreddare.
Sbattere il timo e 1/4 cucchiaino di sale. Irrorare lentamente nell'olio di vinaccioli, sbattendo fino a incorporarlo.
Disporre il melone su un piatto e condire con sale marino. Spoon la vinaigrette di bourbon-acero sul melone, quindi cospargere con le noci pecan. Top con il coriandolo.