Insalata di melone con Vinaigrette Bourbon-Acero

Insalata di melone con Vinaigrette Bourbon-Acero
Insalata di melone con Vinaigrette Bourbon-Acero è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 318 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.57 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, lo sciroppo d'acero, il melone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di prosciutto e melone con Vinaigrette di melone, Insalata di melone con Vinaigrette di semi di papavero, e Insalata di fragole e melone con vinaigrette di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le noci pecan: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Distribuire le noci pecan su una teglia e arrostire fino a tostare, da 10 a 12 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aceto e lo sciroppo d'acero nella padella e portare a fuoco lento; cuocere fino a quando addensato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco e mescolare le noci pecan e Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Stendere sulla teglia e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Preparare l'insalata: Portare il bourbon ad un delicato sobbollire in una casseruola media a fuoco medio-basso; cuocere fino a ridurre a circa 1/3 tazza, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Frullare lo sciroppo d'acero e l'aceto; portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Togliere dal fuoco, mescolare lo scalogno e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10
Sbattere il timo e 1/4 cucchiaino di sale. Irrorare lentamente nell'olio di vinaccioli, sbattendo fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Disporre il melone su un piatto e condire con sale marino. Spoon la vinaigrette di bourbon-acero sul melone, quindi cospargere con le noci pecan. Top con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
MeloneMelone
12
Foto di Jason Varney
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
Rivista