Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta
Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Caienna-limone-menta è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, menta, melone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta, Insalata di melone con sciroppo di arancia e menta, e Insalata di frutta mojito: insalata di melone e bacche con condimento alla menta e lime per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare lo sciroppo, unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela è leggermente sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di menta e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
Manzo
3
Lasciate riposare 30 minuti. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Per preparare l'insalata, unire il melone e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere lo sciroppo; toss delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore, mescolando di tanto in tanto.