Insalata di mele con riso selvatico

Insalata di mele con riso selvatico
L'insalata di mele con riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo serve 2 persone e costa 99 centesimi a porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai senape di Digione, riso, semi di girasole e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di mele con riso selvatico, Insalata di riso selvatico con mandorle e mele e Riso selvatico con mele e mirtilli rossi.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il riso selvatico, la mela, il sedano, il ribes e i semi di girasole. In un'altra ciotola, sbatti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RibesRibes
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Irrorare con il composto di riso; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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