Insalata di mele arrosto, pancetta e frisée
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mela arrosto, pancetta, e insalata Frisée una prova. Una porzione contiene 178 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai mele, lattuga frisée, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frisée, insalata di mele e pancetta, Pollo arrostito alla senape con insalata di frisée calda e avannotti e pancetta, e Insalata di fichi, pancetta e frisee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola ciotola, unire le mele, l'olio d'oliva, lo sciroppo, il sale e il pepe. Toss a cappotto, quindi trasferire fette di mela su una teglia antiaderente e cuocere per 15 minuti. Mescolare, quindi continuare a cuocere fino a doratura e tenera, da 10 a 15 minuti in più. Accantonare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire scalogno e aceto. Accantonare.
In una padella pesante a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando croccante e marrone, circa 7 minuti; scolare su carta assorbente.
Versare tutti tranne 3 cucchiai. del grasso pancetta accumulato e tornare padella a fuoco basso.
Rimuovere lo scalogno dall'aceto, riservando lo scalogno e aggiungere l'aceto al grasso di pancetta calda, sbattendo fino a quando il condimento è emulsionato.
Disporre la frise in una ciotola e aggiungere mele, pezzi di pancetta e scalogno.
Versare il condimento caldo sui verdi e gettare a cappotto.