Insalata di melanzane con salsa di pomodoro
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di melanzane Aglicky con salsa di pomodoro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, cumino macinato, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Pile di pomodori e melanzane aglicky, Aglio Melanzane, Pomodoro e Basilico Bobolis, e Crema di Melanzane e Pomodoro (Mirza Ghasemi) dalla Nuova Cucina Persiana per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola dotata di un grande cestello a vapore, portare 1/2 pollice di acqua a fuoco lento.
Aggiungere le melanzane e l'aglio al piroscafo. Coprire la casseruola e cuocere a vapore le melanzane a fuoco moderato finché sono teneri, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere i pomodori tritati e i loro succhi insieme al coriandolo, cumino, paprika e pepe rosso tritato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Scolare le melanzane e l'aglio al vapore in un colino, premendo delicatamente per estrarre l'acqua in eccesso.
Trasferire in una ciotola e schiacciare finemente l'aglio e schiacciare grossolanamente le melanzane con una forchetta, quindi raschiare entrambi nella salsa di pomodoro.
Aggiungere il succo di limone fresco e fate sobbollire a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando alcune volte. Condire le melanzane con sale e pepe e trasferirle in una ciotola da portata.
Servire l'insalata di melanzane a temperatura ambiente o leggermente raffreddata.