Insalata di mare caraibica

Insalata di mare caraibica
Caribbean Seafood Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $5.25 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Se hai cannella in polvere, olio per insalata, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Caribbean Jerk Salmone con ananas al curry e formaggio di capra Insalata + macedonia di frutta, Insalata di pollo caraibica, e Insalata di granchio caraibico.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere le capesante, coprire bene e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Lasciate riposare fino a quando gamberetti e capesante sono appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Scolare e risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Nel frattempo, sbucciare e pit mango. Fetta di frutta longitudinalmente circa 1/2 pollice di spessore. Tritare grossolanamente abbastanza degli scarti per fare 1/2 tazza. In un frullatore o robot da cucina, girare mango tritato, olio, succo di lime, cumino, zenzero, cannella e aglio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere 1/2 cucchiaino di salsa calda e 1/2 cucchiaino di sale; gusto, e aggiungere più salsa calda e sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Sbuccia e buca l'avocado. Fetta longitudinalmente circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
9
In una grande ciotola, mescolare delicatamente gamberetti e capesante, salsa di mango, mix di insalata e fette di mango. Tumulo parti uguali su quattro piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Guarnire con fette di avocado e patatine taro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Radice Di TaroRadice Di Taro
11
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Caribbean funziona molto bene con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Si potrebbe provare Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probabilmente il vino più famoso dell'Alsazia, il Traminer è venuto a noi dal nord Italia e risale al 16 ° secolo. Il Gewurztraminer (letteralmente Traminer speziato o muschiato) è una selezione dei Traminers più fragranti e divenne noto come Gewurztraminer verso il 1950. Giallo chiaro con riflessi chiari. Il vino ha una qualità giovanile. Il naso è espressivo e rivela una dominante floreale di rosa, peonia. Leggermente candito, si percepisce il frutto esotico, il litchi e dopo l'aerazione, si scoprono note di zenzero e un pizzico di mentolo. Al naso mostra una bella tipicità, senza stravaganza ma con precisione. L'esordio in bocca è ampio e morbido, vigoroso; si evolve su un supporto con una prontezza rinfrescante. Gli stessi sapori di frutta esotica, zenzero e floreale di rosa percepiti al naso si ritrovano, con un leggero tocco di amaro sul finale. Abbinalo a una cucina condita e saporita come la cucina asiatica/fusion, i ceviches peruviani e gli alimenti con elementi di spezie e frutta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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