Caribbean Seafood Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $5.25 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Se hai cannella in polvere, olio per insalata, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Caribbean Jerk Salmone con ananas al curry e formaggio di capra Insalata + macedonia di frutta, Insalata di pollo caraibica, e Insalata di granchio caraibico.
Istruzione
1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere le capesante, coprire bene e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate riposare fino a quando gamberetti e capesante sono appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Scolare e risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Nel frattempo, sbucciare e pit mango. Fetta di frutta longitudinalmente circa 1/2 pollice di spessore. Tritare grossolanamente abbastanza degli scarti per fare 1/2 tazza. In un frullatore o robot da cucina, girare mango tritato, olio, succo di lime, cumino, zenzero, cannella e aglio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere 1/2 cucchiaino di salsa calda e 1/2 cucchiaino di sale; gusto, e aggiungere più salsa calda e sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Sbuccia e buca l'avocado. Fetta longitudinalmente circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
9
In una grande ciotola, mescolare delicatamente gamberetti e capesante, salsa di mango, mix di insalata e fette di mango. Tumulo parti uguali su quattro piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Guarnire con fette di avocado e patatine taro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Radice Di Taro
11
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Caribbean funziona molto bene con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Si potrebbe provare Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.