Insalata di manzo vietnamita

Insalata di manzo vietnamita
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Insalata di manzo vietnamita potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È portato a voi dalle mie ricette. Testa al negozio e raccogliere bistecca fianco, olio di arachidi, papaya, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata di manzo vietnamita, e Insalata di manzo vietnamita calda.

Istruzione

1
Mettere la bistecca e la salsa di soia in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Conservare in frigorifero per 2-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Riscaldare la griglia a fuoco medio o posizionare una griglia a fuoco medio. Cuocere la bistecca alla cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Trasferire su un tagliere per riposare per 10 minuti. Nel frattempo, preparare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione. Risciacquare le tagliatelle sotto l'acqua fredda e scolare. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zenzero (se si utilizza), succo di lime, zucchero di canna, sale e oli di sesamo e arachidi. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano. Dividere la bistecca e le tagliatelle tra i singoli piatti. Top con i ravanelli e papaya, irrorare con il condimento, e cospargere con il coriandolo (se si utilizza).Suggerimento: cerca una papaya che abbia una pelle liscia e verde scuro con un tocco di giallo. Dovrebbe dare leggermente quando spremuto. Se riesci a trovare solo papaya ferma, metti il frutto in un sacchetto di carta e lascialo su un bancone per un paio di giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Raats Originale Chenin Blanc
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Tipi di piattoInsalata
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