Insalata di manzo vietnamita

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Insalata di manzo vietnamita potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È portato a voi dalle mie ricette. Testa al negozio e raccogliere bistecca fianco, olio di arachidi, papaya, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata di manzo vietnamita, e Insalata di manzo vietnamita calda.
Istruzione
Mettere la bistecca e la salsa di soia in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Conservare in frigorifero per 2-8 ore.
Riscaldare la griglia a fuoco medio o posizionare una griglia a fuoco medio. Cuocere la bistecca alla cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire su un tagliere per riposare per 10 minuti. Nel frattempo, preparare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione. Risciacquare le tagliatelle sotto l'acqua fredda e scolare. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zenzero (se si utilizza), succo di lime, zucchero di canna, sale e oli di sesamo e arachidi. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano. Dividere la bistecca e le tagliatelle tra i singoli piatti. Top con i ravanelli e papaya, irrorare con il condimento, e cospargere con il coriandolo (se si utilizza).Suggerimento: cerca una papaya che abbia una pelle liscia e verde scuro con un tocco di giallo. Dovrebbe dare leggermente quando spremuto. Se riesci a trovare solo papaya ferma, metti il frutto in un sacchetto di carta e lascialo su un bancone per un paio di giorni.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Raats Originale Chenin Blanc]()
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti