Insalata di manzo piccante
Insalata di manzo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, salsa di soia, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tiger Cries Salad (un'insalata di manzo tailandese piccante), Insalata di manzo piccante, e Insalata di manzo piccante.
Istruzione
Rimuovere il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare il manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice. (Manzo è più facile da tagliare se parzialmente congelato, 30 a 60 minuti.) In una ciotola di vetro o di plastica, mescolare sherry, olio d'oliva, 1 cucchiaio di salsa di soia e zucchero.
Aggiungere manzo; toss a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Calore 10 pollici padella a fuoco medio - alto fino a quando 1 o 2 gocce di acqua bolla e skitter quando spruzzato sulla superficie.
Aggiungere la metà del manzo; soffriggere circa 3 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Rimuovere la carne dalla padella; scolare. Ripeti con la carne rimanente.
In una grande ciotola, mescolare manzo e cipolle.
Strato di pomodori, funghi e lattuga su carne di manzo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora fino a quando freddo, ma non più di 10 ore.
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando non sono ben amalgamati.
Versare condimento sopra insalata; toss fino a quando ben rivestito.