Insalata di manzo balsamico alla griglia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di manzo balsamico alla griglia. Una porzione contiene 214 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.51 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di crostini al gusto di cesare, acqua, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo balsamico alla griglia, Insalata di Vinaigrette balsamica alla griglia, e No-Cook Insalata di Roast Beef con Formaggio di capra e Balsamico.
Istruzione
Mescolare l'aceto e l'acqua in una piccola ciotola. Mescolare nel mix di medicazione. Mescolare in olio. Dividere la miscela di medicazione a metà.
Posizionare la carne in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Versare metà della miscela di condimento sulla carne di manzo; girare la carne a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero la medicazione rimanente.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Coprire e griglia di manzo 4 a 5 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando e spazzolatura con marinata di tanto in tanto, fino a cottura desiderato. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Tagliare la carne a fette 3x 1/4 di pollice.
Dividere insalata, rucola, pomodori e funghi tra 4 piatti. Top con carne di manzo; irrorare con il condimento rimanente.
Cospargere con formaggio e crostini.