Insalata di manzo al lime e coriandolo
L'insalata di manzo al lime e coriandolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. Una porzione contiene 660 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, succo di lime, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cile Lime Salmone Fajita Insalata con Coriandolo Lime Vinaigrette, Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, e Tacos di manzo tailandese con Slaw Lime - coriandolo.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, processo coriandolo e successivi 4 ingredienti in un frullatore 10 secondi o fino a che liscio. Cuocere il controfiletto macinato in olio in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 7 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Aggiungere le cipolle verdi e lo zenzero e cuocere mescolando spesso, 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci e il sale; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Toss lattuga, riso e miscela di manzo ciascuno con miscela di coriandolo 1/4 tazza. Dividere lattuga, riso e miscela di manzo in modo uniforme tra 4 singoli piatti da portata.
Guarnire, se lo si desidera.