Insalata di mango e fagioli neri

Insalata di mango e fagioli neri
Mango e insalata di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 174 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli fagioli, olio d'oliva, foglie di coriandolo fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mango Insalata di fagioli neri, Insalata di fagioli neri e mango, e Insalata di mango di fagioli neri.

Istruzione

1
Questo è un modo delizioso per me di intrufolare più frutta e verdura nelle nostre cene di famiglia. Più di un contorno di 15 minuti, questo può essere vestito questo da spooning in una tazza di radicchio-foglia per un primo piatto, integrare la prossima partita di filetti di salmone o bistecche fuori dalla griglia, o portato con sé sul vostro prossimo pic-nic.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
RadicchioRadicchio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto e il coriandolo insieme in una grande ciotola fino a quando non si fondono. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere i fagioli, il mango, la jicama e la cipolla e mescolare delicatamente per rivestire con il condimento. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
JicamaJicama
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Servire subito o lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti. Toss e controllare il condimento prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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