Insalata di mango e fagioli neri
Mango e insalata di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 174 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli fagioli, olio d'oliva, foglie di coriandolo fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mango Insalata di fagioli neri, Insalata di fagioli neri e mango, e Insalata di mango di fagioli neri.
Istruzione
Questo è un modo delizioso per me di intrufolare più frutta e verdura nelle nostre cene di famiglia. Più di un contorno di 15 minuti, questo può essere vestito questo da spooning in una tazza di radicchio-foglia per un primo piatto, integrare la prossima partita di filetti di salmone o bistecche fuori dalla griglia, o portato con sé sul vostro prossimo pic-nic.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto e il coriandolo insieme in una grande ciotola fino a quando non si fondono. Condire leggermente con sale e pepe.
Aggiungere i fagioli, il mango, la jicama e la cipolla e mescolare delicatamente per rivestire con il condimento. Condire con sale e pepe, a piacere.
Servire subito o lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti. Toss e controllare il condimento prima di servire.