Insalata di Mandioca paraguaiana

Insalata di Mandioca paraguaiana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata paraguayana Mandioca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, uova sode, mandioca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais paraguaiano (Sopa Paraguaya), Awesome Pan De Carne-Polpettone paraguaiano, e insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la mandioca, la zucca e l'aglio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutti gli ingredienti di 2 pollici. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 15 min. o solo fino a quando yuca e zucca sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ManiocaManioca
3
Drenare. Cool.
4
Cucchiaio mandioca miscela in grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere le cipolle; mescolare leggermente. Tritare 1 delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Aggiungere alla miscela mandioca insieme alla maionese; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
7
Tagliare l'uovo rimanente a spicchi; disporre sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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