Insalata di mamma di Eddie
Insalata mamma di Eddie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, edamame, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Hoboken Eddie's Root Beer Chicken, Il Caesar di mamma Anderson, e Sottaceti di buccia di anguria della mamma per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola di vetro, unire tutti gli ingredienti del condimento, sbattendo bene con una forchetta per combinare.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere l'edamame. Sbollentare per 2 minuti.
Scolare e aggiungere alla ciotola con il condimento.
In una ciotola media non reattiva, unire le verdure rimanenti e aggiungere l'edamame e il condimento.
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in una ciotola e servire freddo.