Insalata di mais estiva con asparagi

Insalata di mais estiva con asparagi
Estate insalata di mais con asparagi richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 3 porzioni con 246 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, le orecchie di mais, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata estiva di asparagi, Insalata estiva calda di carciofi e asparagi, e Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-basso e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere le spighe di mais sulla griglia e cuocere fino a quando i chicchi sono teneri, circa dieci minuti girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere le orecchie dalla griglia e raffreddare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Taglia i chicchi dalla pannocchia.
5
Riempire una grande casseruola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
7
Scolare in un colino e risciacquare immediatamente sotto acqua fredda e corrente fino a quando non si raffredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Unire il mais, gli asparagi, i peperoni arrostiti, l'aglio, il basilico, l'olio d'oliva e l'aceto balsamico in una grande ciotola; aggiustare di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
AglioAglio
BasilicoBasilico
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute23
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