Insalata di mais, cipolla dolce e pomodoro

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mais, cipolla dolce e insalata di pomodoro potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di riso, pomodori, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Grigliato Mais e pomodoro - Insalata di cipolla dolce con condimento di basilico fresco e formaggio erborinato sbriciolato, Mais tostato-Insalata di cipolle dolci, e Insalata di fichi, pomodori e cipolle dolci.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mais, i pomodori, la cipolla dolce, la cipolla verde e il coriandolo. Spremere il succo di lime sulla miscela e mescolare. Mescolare in aceto di riso a piacere; la quantità che si utilizza dipenderà dalla dolcezza del mais, e l'acidità della calce. Condire con sale kosher.
Coprire e raffreddare per 45 minuti a un'ora. Mescolare prima di servire.