Insalata di mais arrosto, fagioli neri e mango

Insalata di mais arrosto, fagioli neri e mango
Mais arrosto, fagioli neri e insalata di mango è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di fagioli, insalata gourmet, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli neri e mais con Mango, Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri, e Insalata di fagioli neri e mais arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi. Mescolare il mais; cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaisMais
3
Mettere la miscela di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il mango e gli altri ingredienti tranne i verdi; mescolare bene. Disporre 1 tazza di verdure su ciascuna delle 8 piastre. Spoon 1 tazza di miscela di mais su verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
MaisMais

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Rivista