Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chef Scott affumicato insalata di mais Relish una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 125 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Code di aragosta in legno di cedro con gusto Chile affumicato al mais, Paprika affumicata Braciole di maiale con peperone e sapore di mais, e Insalata di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Toss chicchi di mais con 1/2 tazza di olio vegetale in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Chicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la padella nella griglia preriscaldata e arrostire fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
4
Trasferire il mais in una grande ciotola e aggiungere peperone, cipolla, sedano e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere l'aceto, 1/4 di tazza di olio vegetale, coriandolo, jalapeno e aglio granulato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la miscela di aceto sulla miscela di mais; toss. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato